彩88-官网

银海区两违办依法拆除南氵万三婆庙周边违建

发布时间:2021-03-14 10:43 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

为更好的迎接广西文旅大会的到来,经过银海区城管交通局(两违办)、银滩镇政府、银海区保障大队、银滩执法大队、银滩度假区执法大队等多部门的共同努力,利用两天时间将南氵万三婆庙海滩上简易搭建的违法建筑全部拆除。此次拆除行动共拆除九处,约3000多平方米,大部分商户都比较理解,同意配合拆除工作。但是由于商户的物品比较多,为减少商户们的损失,区两违办出动大量民工协助商户搬离物品。此次出动工作人员300多人次,钩机铲车,清运车多台。随后我们将继续努力,对冠头岭山上的违建进行拆除,由于山上机械上不了,只能由人工进行拆除。此次拆除行动将恢复南氵万三婆庙周边的原有自然风光,有效保护好景区风貌,大大提升环境综合治理水平,以良好面貌迎接广西文旅大会的到来.

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

网站标识码:4505030001彩88-官网

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)