彩88-官网

当前位置:首页 > 银海区政务要闻

银海供电分局揭牌成立

发布时间:2021-04-05 11:29 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:
     本报讯 3月31日上午,南方电网广西北海供电局银海供电分局揭牌成立。

  银海供电分局位于银海区广东南路西侧、江苏路南侧圣美阳光家园小区临街铺面,管辖区域涉及10千伏线路72条,总长度1064.3千伏,公变810台,专变2115台,客户数20.37万户。分局的成立,是北海供电局顺应地方经济社会发展、匹配城市行政区域规划的重要举措,更是全心全意践行“人民电业为人民”企业宗旨、优化电力营商环境的重要体现。

  为服务好北海市经济社会发展和规划要求,优化营商环境,结合银海区外来人口较多、服务需求较高的特性,北海供电局根据城市区域的划分,成立了银海供电分局,不仅方便银海区电力用户办理用电业务,同时也可缩短电力运维抢修的响应时间,给电力用户更好的用电体验。

彩88-官网  今年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,站在新的历史起点上成立银海供电分局意义非凡、影响深远。下一步,北海供电局将不断提升银海区配网运维、供电服务水平,为努力建成“现代、活力、宜居、美丽、幸福新银海”贡献坚强有力的电网支撑,以昂扬的风貌书写“人民电业为人民”的新篇章。

彩88-官网  据悉,从4月1日起,北海供电局银滩大道营业厅也将正式对外营业,而北海大道营业厅停止营业。(阳文志)

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)彩88-官网